Шампуни и кондиционеры Vatika

17.01.2016

В 2013 году состоялась мировая премьера шампуней и кондиционеров линии Vatika компании Dabur International. 

Мы рады представить вам эту линейку, официально импортированную на территорию России и прошедшую полную сертификацию

Используя самые мощные натуральные ингредиенты по уходу за волосами, новые варианты в линейке Vatika были специально разработаны для лечения распространенных проблем волос, в том числе потери волос, которые затронули более чем 30% респондентов в опросе среди потребителей.

Шампунь Vatika Арган (Argan)  использует уникальные свойства Аргана, которые увлажняют и смягчают волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире по уходу за волосами из-за его свойств по укреплению, увлажнению и смягчению сухих, волнистых и непослушных волос.

Шампунь Vatika Чеснок (Garlic)  богат анти-токсинами, которые помогают очистить волосяные фолликулы и содействуют естественному росту волос. Чеснок использовался с древних времен в регионе Индии и Ближнего востока и хорошо известен как средство для естественного роста волос, предотвращения ломкости, выпадения и ослабления волос.

Шампунь Vatika Черный тмин (Black Seed)  также содержит древний и мощный ингредиент, используемый в Индии и арабском мире для лечения многих заболеваний. Известный как "Семена Благословения», черный тмин придает волосам силу и блеск и обеспечивает полную защиту от повреждения и выпадения волос, придает им естественный здоровый блеск.

Маниш Сингх, руководитель направления Vatika компании Dabur International, сказал: "Ингредиенты для этих новых продуктов мы получаем из лучших мест на планете: чеснок из Испании, Арган из Марокко и Черный Тмин из Турции. Этим мы выполняем обещание бренда Vatika создавать лучшие природные решения для всех видов проблем с волосами. С запуском этих новых вариантов, Vatika укрепляет свои позиции на мировом рынке и вновь подтверждает нашу приверженность постоянным научным изысканиям, разработкам и внедрению новых продуктов, которые соответствуют ожиданиям и конкретным потребностям по уходу за волосами самых разных потребителей в мире".

Dabur International является дочерней компанией Dabur India, которая имеет общий оборот более 1 миллиарда долларов и рыночную капитализацию 4 млрд. долларов США. Международный бизнес-дивизион DABUR со штаб-квартирой в Дубае является краеугольным камнем стратегии роста компании, достигнув рубежа в млрд. дирхамов 1 в течение всего лишь восемь лет своего существования.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha